Catalogue
Chargement...
Tous les compléments alimentaires sur Naturshop
Le 5-HTP (5-hydroxytryptophane) est un acide aminé fabriqué par l’organisme à partir du L-Tryptophane.
Le 5-HTP (5-hydroxytryptophane) est un acide aminé fabriqué par l’organisme à partir du L-Tryptophane.
Energie et vitalité ! Riche en vitamine C. Goût cassis. 200 comprimés
L’Acide hyaluronique est naturellement présent dans la peau. La Vitamine C contribue à la formation normale de collagène pour assurer les fonctions normales de la peau et des os.
ANTIOXYDANT UNIVERSEL L'acide R alpha lipoïque aussi appelé « l'antioxydant universel » est une molécule naturellement présente dans le corps humain. Cette forme R de la molécule est biologiquement active. Il s'agit d'un coenzyme qui participe à de nombreuses réactions physiologiques, notamment à la dégradation du sucre dans la cellule et il améliore la...
Les Acides Aminés Branchés (Leucine / Valine / Isoleucine), appelés également BCAA (Branched-Chain Amino Acid), sont caractérisés par leurs chaînes ramifiées et leur appartenance à la famille des protéinogènes.
Il existe 23 acides aminés et 8 d’entre eux sont des acides aminés dits essentiels. Ces derniers doivent provenir de l’alimentation (ou des compléments alimentaires) car l’organisme ne les fabrique pas.
Complexe de Vitamines et de Plantes. Les Vitamines B1, B2, B3, B6, B8, B12 et C contribuent au fonctionnement normal du système nerveux. Les Vitamines B1, B3, B5, B6, B8, B9, B12 et C contribuent à des fonctions psychologiques normales. L’Eschscholzia favorise une relaxation optimale.
Le garcinia cambogia est un petit arbuste originaire d'Asie dont l'écorce du fruit est la seule source notable connue à ce jour d'acide hydroxycitrique.
L’AHCC® est un extrait breveté de mycélium de shiitake concentré à 19% d’alpha-1,4-glucanes hautement biodisponibles et actifs. Il a fait l’objet de nombreuses études scientifique dont 10 études cliniques. L’AHCC® soutient les défenses immunitaires de l’organisme.
Un trésor venu d’Asie, l’Ail noir fermenté est une source d’antioxydants, de composés organosulfurés.