Catalogue

Filtres actifs :
    La Mycothérapie

    Mycothérapie 

    La Mycothérapie

    Afficher 1 - 19 des 19 produits
    • Hifas da Terra

      24,90 € Disponible
      Formule antioxydante élaborée à base de vitamine C (d’origine biologique), potassium (K), flavonoïdes (extrait sec de feuille d’olivier) et resvératrol (extrait de raisin).
    • Diet Horizon

      19,60 € En cours de réapprovisionnement
      Le champignon du Tibet. Il y a plus de 1500 ans, les Tibétains découvrirent que leurs troupeaux de Yaks qui mangeaient des champignons Cordyceps développaient une grande énergie. Depuis, le Cordyceps est largement utilisé dans les pays asiatiques et on lui attribue de nombreuses qualités. À base de mycélium de Cordyceps biologique Association avec du...
    • Diet Horizon

      19,60 € En cours de réapprovisionnement
      Le champignon dansant. Ce champignon, aujourd’hui cultivé, pousse à l’état sauvage en Asie, en Europe et aux États-Unis où il était si rare qu’il fut surnommé « Dancing mushroom » car ceux qui le cueillaient, dansaient de joie lors de sa découverte tant il était apprécié pour ses qualités.  60 gélules
    • Hifas da Terra

      65,90 € Disponible
      MicoSalud présente Mico-Coprin, une synergie de champignons standardisé de Coprinus, Maitake et Agaricus Blazei, le tout renforcé par des fibres de glucomannane, du nopal et des races de chrome comme élément essentiel. 1 à 2 gélules le matin à jeun accompagnées avec askorbato K-Hdt pour une biodisponibilité maximale.
    • Hifas da Terra

      65,90 € Disponible
      MicoSalud présente Mico-Cord, Cordyceps, ce champignon est originaire du Tibet. Selon les pratiques ancestrales, le Cordyceps stimule l'énergie du méridien reins, selon la médecine Traditionnelle Chinoise, est l’endroit ou se trouve notre énergie vitale. 1 à 2 gélules le matin à jeun accompagnées avec askorbato K-Hdt pour une biodisponibilité maximale.
    • Hifas da Terra

      65,90 € Disponible
      Les espèces Ganoderma Lucidum et Cordyceps Sinensis formeront la nouvelle synergie de champignons sous l'appelation Mico-Corio."
    • Hifas da Terra

      349,00 € Disponible
      Hifas Da Terra vient de créer la gamme Mico-Onco Care. Découvrez Mico-DIGEST à base de champignons. Cette gamme a été développée pour vous éviter d'avoir à prendre 6 à 10 gélules par jour, elle vous apporte le meilleur avec 1 fiole et 1 gélule par jour aux quantités et extrait les plus élevés.
    • Hifas da Terra

      65,90 € Disponible
      MicoSalud présente Mico-Five, une synergie des 5 champignons les plus utiles : Agaricus Blazei, Shiitake, Maitake, Reishi, cordyceps. Mico-Five est la formule en synergie qui contribue au mieux à la vitalité en regroupant les meilleurs champignons. 1 à 2 gélules le matin à jeun accompagnées avec askorbato K-Hdt pour une biodisponibilité maximale.
    • Hifas da Terra

      65,90 € Disponible
      MicoSalud présente Mico-Léo, Héricium, ce champignon appelé en Chine sous le nom ”Yamabushitake” ou ”hérisson” ou ”crinière de Lion”. L’héricium est riche en composants qui activent la synthèse de NGF. 1 à 2 gélules le matin à jeun accompagnées avec askorbato K-Hdt pour une biodisponibilité maximale.
    • Hifas da Terra

      65,90 € Disponible
      MicoSalud présente Mico-Mai, Maitaké, ce champignon appelé en Chine sous le nom ”Hiu zhu hua” ou champignon ”dansant”. Le maitaké active et stimule les défenses naturelles grâce aux polysaccharides. 1 à 2 gélules le matin à jeun accompagnées avec askorbato K-Hdt pour une biodisponibilité maximale.
    • Hifas da Terra

      299,00 € Disponible
      Hifas Da Terra vient de créer la gamme Mico-Onco Care. Découvrez Mico-MAMA à base de champignons. Mico-MAMA, un coffret qui accompagne la femme dans son défit de taille, des champignons avec un dosage élevé, ce qui se fait de mieux actuellement en...Contenance : Coffret 30 fioles + 30 gélules 
    • Hifas da Terra

      65,90 € Disponible
      MicoSalud présente Mico-Mix, une synergie des meilleures champignons : Shiitake, Maitake et Reishi Mico-Mix est la formule qui obtient le meilleur support pour la vitalité et le tonus. 1 à 2 gélules le matin à jeun accompagnées avec askorbato K-Hdt pour une biodisponibilité maximale.
    • Hifas da Terra

      65,90 € Disponible
      MicoSalud présente Mico-Polypor,  très connu en chine avec le nom ”Zhu-ling”. C’est un champignon comestible qui croît en Europe et en Asie. La caractéristique principale de Mico-Polypor est qu’avec lui, il n’y a pas de pertes de potassium, ce qui permet de conserver l’homeostase et une parfaite fonction neuromusculaire.
    • Hifas da Terra

      65,90 € Disponible
      MicoSalud présente Mico-Rei, Reishi, ce champignon appelé en Chine sous le nom ”Ling-zhi” ou champignon de l’immortalité. Le Reishi est un champignon non comestible traditionnellement utilisé pour stimuler l’organisme en général, c’est un champignon dit adaptogène.
    • Hifas da Terra

      65,90 € Disponible
      MicoSalud présente Mico-Shii, Shiitake Le Shiitaké est un champignon très utilisé et connu pour ses fonctions, il apporte des polysaccharides. 1 à 2 gélules le matin à jeun accompagnées avec askorbato K-Hdt pour une biodisponibilité maximale.
    • Hifas da Terra

      65,90 € Disponible
      MicoSalud présente Mico-Sol, appelé également champignon du soleil, il est originaire des régions montagneuses du buisson atlantique du Brésil. L’agaricus Blazei, Mico-Sol stimule les défenses d’après les dernières études de manière supérieure à celle attribuée au shiitake,maitake, reishi... 1 à 2 gélules le matin à jeun accompagnées avec askorbato K-Hdt...
    • Diet Horizon

      19,60 € Disponible
      Le champignon des empereurs chinois. Il était par le passé le privilège des Empereurs Chinois qui lui donnèrent le surnom de « champignon de la longévité ».À base de mycélium de Reishi biologique Association avec du gingembre pour l’absorption60 gélules
    • Solgar

      39,90 € Disponible
      Reishi Shiitake Maitake Extrait de champignons 50 Gélules Végétales
    • Diet Horizon

      19,90 € Disponible
      Le champignon du samouraï. En Chine et au Japon, on cultive le Shitaké depuis environ 2 000 ans. Ce champignon est avant tout un ingrédient très apprécié de la cuisine de ces deux pays, mais il fait également partie de leurs cultures. Les Japonais le surnommaient « le champignon du samouraï ».À base de mycélium de Shiitake biologique
    Afficher 1 - 19 des 19 produits

    Récemment vu

    No products

    Menu