Un trésor venu d’Asie, l’Ail noir fermenté est une source d’antioxydants, de composés organosulfurés.
Un trésor venu d’Asie, l’Ail noir fermenté est une source d’antioxydants, de composés organosulfurés.
Cet Extrait Biologique Standardisé 4:1 d’Ail noir fermenté VIT’ALL+® est produit selon un procédé de vieillissement spécifique et garantit une stabilité de dosage, une pureté optimale et une concentration en principes actifs 4 fois supérieure à la poudre de plante. (Équivaut à 2,4g d’Ail)
L’Ail noir fermenté :
– participe au bon fonctionnement du système immunitaire,
– aide à maintenir les capacités antioxydantes du corps,
– a un effet positif sur le métabolisme du sucre et sur la sensibilité de l’organisme à l’insuline – Equilibre glycémique (à partir de 3 gélules/jour).
Ingrédient issu de l’Agriculture Biologique. Ce produit est certifié par ECOCERT France SAS.
Ail noir fermenté (Allium sativum) – bulbe – Extrait standardisé 4:1 (Equivaut à 2,4g d’ail) – Biologique.600mg
Prendre 1 à 3 gélules par jour au cours des repas
En France Métropolitaine, à partir de 60€
Par CB, Virement Bancaire ou Chèque
En SSL, vos données sont cryptées