| Ingrédients |
Dosage
|
AR(a)
|
|---|---|---|
| Vitamine C (acide L-ascorbique) |
180mg
|
225%
|
| Eschscholzia californica – partie aérienne fleurie – Extrait standardisé à 0,8% d’alcaloïdes |
80mg
|
|
| Bioflavonoïdes de citron |
30mg
|
|
| PABA (acide para-amino benzoïque) |
30mg
|
|
| Inositol |
30mg
|
|
| Vitamine B3 (Nicotinamide) |
30mg
|
187%
|
| Vitamine B5 (Acide pantothénique) |
18mg
|
300%
|
| Vitamine B2 (Riboflavine) |
4,8mg
|
342%
|
| Vitamine B1 (Thiamine HCl) |
4,2mg
|
381%
|
| Vitamine B6 (Pyridoxine HCl) |
2mg
|
100%
|
| Vitamine B9 (Acide folique) |
200µg
|
100%
|
| Vitamine B8 (Biotine) |
30µg
|
60%
|
| Vitamine B12 (Cyanocobalamine) |
3µg
|
120%
|
